Он, как Онегин, элегантен

Виталий Аркадьевич Татаринов
Он,как Онегин,элегантен.
Как Байрон,он так импозантен.
Как денди лондонский одет.
И шлёт горячий всем привет.
Сентябрь опять навеял скуку.
И предвещает нам разлуку
по вольной жизни...
Беспредел....
Тимур остался не у дел.
Удел его опять уроки,
заданья разные,тревоги
и полных "прелестей" набор...
Их не задержит и забор.
Костюм-он школьный.
Он на нём.
Он классно выглядит так в нём.
А всё же лучше без него...
На велик сесть...
И всё равно...
куда нам мчаться...
Хоть в кино...
А можно мчаться и вперёд.
Или совсем наоборот.
Диктанты,пение и танцы,
и математики угар...
А ночью снится лишь кошмар...
В котором снова у доски...
Так хочется завыть с тоски.
Скорее четверть бы кончалась.
Неделя ВОЛИ начиналась.
Ах,детство,детство,ты моё!
Куда уходишь...ё-моё...