Золотыми лучами

Янтарь Морской
странными бусами
с трёхзначными номерами буквами
рассекаем
открываем страницы
волшебных загадочных стран
иногда вдоль
чаще поперёк
растекаемся
в безграничных пространствах
драгоценными бусами
исчезаем из бешеных сейфов
в дичайший полёт
металлический как у линейки
серебристый твой взгляд
жаркое полнолуние
метко лелеем
золотыми лучами
твёрдыми душами
мягко вживляем
вечернее солнце в утреннее
нежным рассветом рисуем
путь обратного ветра
вперёд