Вне времени

Ульяна Белова
А птицы кружатся
Оков не ведая,
И с ними смелая
Лечу под солнцем я.
На грани лезвия,
Над белой бездною,
Но все ж хранимая,
Пускай и грешная.
Всегда вне времени
Полёт таинственный,
Я в Божьем стремени
Открою истину.