Морщинка

Нина Евстафьева
Что же ты морщиночка грустишь,
Что ж ты собрала своих подружек
Или мне за что-то просто мстишь,
Иль тебе покой уже не нужен?

Я для вас купила крем-загар,
Снова, чтоб пропали вы бесследно,
Встреча с вами, мне дала удар,
Но бороться с вами бесполезно.

Вот смирилась, а болит душа
Стариться не хочется, но всё же
Я иду по жизни не спеша,
Не спешите вы морщинки тоже.