На фото старшего внука

Виталий Аркадьевич Татаринов
Губы сжаты.
Галстук строг.
Тройка - будто в ней родился.
Ты куда собрался,внук?
В школу?
Я так удивился.
Не попрыгать,
не подраться.
да и  не покувыркаться.
Всё так чинно.
Всё так строго.
Наш Тимурка - недотрога.
Он у нас красавчик парень.
Лучше даже,чем Гагарин.
Гарный хлопец.
Он на ять.
Я за фото ставлю 5.