На фото младшего внука

Виталий Аркадьевич Татаринов
Какая милая мордашка.
Девчонкам скоро будет тяжко.
Как симпатичен наш Руслан.
И это,точно,не обман.
Он-непоседа.
Это ясно.
Улыбка у него прекрасна.
Остановись хотя б на миг.
Запечатлею я твой лик.
Мгновенье вновь остановилось.
Удачно фото получилось.
На этом фото позитив.
Не даром ждал так объектив.