И никаких оксюморонов

Александр Суржик
               
               
Зря сказал товарищ Сталин,
Что бездарно мы проср..ли
Дело Ленина!
               
Мы не встали на колени,
Стали связками поленьев,
Чтоб светить всем, нах!
                ***

                «А загорится – бомбами потушим»
                Александр Еременко

Люди планеты, спите спокойно...
Мы любим вести только мирные войны!
                ***

Захожу я в новый храм –
Чудо-вера в крапинку, –
Чтоб служить двум господам:
Попику и Папику.
                ***