Демография

Ринат Хисматуллин Салават
Как плохо на душе, когда идут дожди, а за окном не летная погода. И солнца пробиваются лучи, сквозь дым и смог, дымящихся заводов. Как травят нас заводами, едой, не думая о вымирании народа!!! Нам дали взятку, мол плодитесь под луной, повысить демографию Народа. И хочется все бросить и уйти! Пойти за путеводную звездой! Прошу Тебя: "Отец наш! Путь мне освяти, идти достойно с чистою душой."