Не спалось...

Александра Бонсюкова
А мне сегодня ночью не спалось,
Нет..нет,не из-за печали с грустью,
Просто ветер стучал в моё окно,
Поговорить со мной хотел он,
Но,не открыла я ему...
Там во дворе зима сердилась и ворчала,
Все планы рушатся её,
И снега нет и не пришли морозы,
Осень всё смеётся и поёт,
Дождь её за косы обнимает,
Танцуют танцы на ветру,
на зиму не взирая,
Мне тоже не хотелось зиму злить,
И я в тиши свой стих писала...