Я верю в мысли творческих надежд 05-12-2017

Александр Раданов
Я верю в мысли творческих надежд,
Я верю в силу жизни на свободе.
Пройдя сознанием через тёмный лес
Я вижу Свет, творящий жизни в Боге.

Тот тёмный лес - наш жизненный устой
Что создали мы сами с зарожденья.
То - воплощение мыслей, где конвой
Нам не даёт познать объёмность мнения.

Но верю я, что Свет, восстав из Тьмы,
Вновь разгорится пламенем сознанья!
Отмоемся от лживой черноты
И сотворим здесь мир достойный процветания.