Про еду в ленте

Беликова Снежанна
День обычный. Скучный даже.
Никаких нет новостей.
В интернете та же лажа-
В ленте лишь еда друзей.

Этот ел на завтрак кашу
(Надо ж! Удивил весь мир!)
Та - какую-то парашу
Из моллюсков и пломбир.

А другой с утра пьет пиво
(Значит, с вечера бухал).
А еще один красиво
Мясо кинул на мангал.

Две подруги пьют мохито
(Ну, и что теперь с того?),
А один чудак с корыта
Жрет пельмени в одного.

Эта сэлфи во всех позах
Всем репостит каждый час.
Телефон ей косит рожу -
Ей плевать. Лови анфас.

Кто-то бабки в ресторане
Тратит за простой омлет.
Мне так скучно на диване.
Выложу-ка я "ответ".

Чтоб не сделаться банальным,
Выделиться средь толпы,
Нужно быть оригинальным
В ленте из сплошной еды.

Чтоб прославиться в Европе,
И на наших берегах.
Я, пожалуй, щелкну жопу
В "охренительных штанах".

Пох.. на зависти и сглазы!
Больше лайков! - моя цель.
Пусть вас не пугает сразу
Мой размер семь икс, семь эль. (XXXXXXXLLLLLLL)

2017