В Бундестаге вновь зашевелились!

Виктор Путинцев
Давным давно прошли
Мои самые ранние года,
По самому краю
Жестокой и жуткой войны.
А я ведь жил,как в раю,
Как в русской сказке,
У самого Чёрного моря!

Я не читал и мне
Не говорили,брат об этом,
Я всё своими глазами
           всё это видел.
То страшное горе;
И вы смеете рот открывать,
Погрязшие в вечном позоре!

У вас у всех руки в крови,
Той,что пролили в России,
Ваши сёстры,братья,отцы,
А вы  вновь забыли о мире,
Забудьте лучше о войне,
Она для вас не подъёмная
                гиря!

Вы перед всеми нами,
В неоплатном долгу,
Об этом волны поют,
Волны Чёрного МОРЯ.
Об этом помнят и говорят
                города:
Ленинград,Cталинград
      и Брестская КРЕПОСТЬ.

А вы Украину не воюя
            разворотили,
Натравив,на Россию,
Совершили такую нелепость!

Опомнитесь,люди,
Пожалейте детей;
Да и себя хоть немножко,
Вспомните годы войны,
Когда о сухарике мечтали;
И об очистках из гнилой
               картошки!