Только для тебя Поэзия Авторская песня

Надя Княжева
Хмурые  дожди
Себе я заберу
Солнечные дни
Тебе япо дарю
Всё отдам тебе
Даже жизнь свою
Только мне поверь
Что тебя люблю

Горы покорю
В снежную метель
Сквозь туман пройду
В бурную капель
Для тебя с небес
Звёзды соберу
Только лишь тебе
Песни я пою

Позови в ночи
К тебе я побегу
Просто прошепчи
По губам пойму
Даже и во сне
Я снова повторю
Только о тебе
Я мечтой живу

Только для тебя
Растут зимой цветы
Только про тебя
Мои ночные сны
Только лишь тебя
Каждый день я жду
Только для тебя
Я на земле живу