Птичий язык

Геворк
Когда к окну слетают птицы,
я с ними тихо говорю
на языке, который снится
и забывается к утру,
но вспоминается мгновенно,
когда слетят они с небес...
Язык простой, обыкновенный
и нужный просто позарез,
но он понятен только птицам
и мне, а больше никому...
Наверное, он им не снится,
и я не знаю, почему...