Танго встречи

Василий Акела
Позвольте руки ваши целовать,
Пия нектар с ладоней ваших!
Коль не могу я вас обнять,
Так поцелуем,скуку скрашу!

Вы в белой шляпке,так прелестны!
И мой примите комплимент,
Быть может это не уместно
И есть быть может,конкурент?

Позвольте всё же пригласить,
На танго нашей встречи!
Приятно музыка звучит,
Маэстро просто безупречен!

Ну соглашайтесь,я прошу!
Позвольте вашу руку.
Я так не ровно к вам дышу,
Мелодии услышав звуки.

Маэстро!Танго для двоих!
Добры так будьте нам исполнить.
От всех сует,житейских и мирских,
Позвольте душу, музыкой наполнить!

А для начала,шампанского мадам!
Со мною вместе пригубите.
И двум согревшимся сердцам,
Надежду,тайную явите!