Делами доказательно

Галина Спиридонова
"Прочь влияния извне-
Привыкайте к новизнее!
Вдох глубокий до изнеможения",- Владимир Высоцкий.

Вздохните по Высоцкому,
Кряхтите про себя,
По правилу абстрактному,
Свой организм любя.

Гантели тяжеленные,
А тело – пластилин,
И цели вожделенные,
Сплошной адреналин.

Гимнастика полезная,
Коль цель её ясна,
И логика железная,
Ведь впереди весна.

Худеть не только мысленно,
Движения плавны,
“За” аргументы искренни,
В мечты воплощены.

Ой, платье новогоднее,
Ещё один рывок,
И стало вдруг свободнее
Под резкий кувырок.

Делами доказательно,
Полезен бег трусцой,
Дышите только правильно
В квартире городской.

Ой, грамоты с медалями,
Я падаю с утра,
И тренажёр с педалями
Купить давно пора.



5.12.2017