Коль я ужасен

Герцог Роман
Мы с вами очень много говорили слов.
И мыслями соприкасались не нарочно.
Ну вот он я, стою среди долин холмов.
Стреляй в меня, молю, но только точно.

Ты крепче рукоять держи, родная.
Напомнить боль мне, причинил что, вам?
Я улыбаюсь, не от дурости, моя родная.
Ты крепче рукоять держи, ни то я сам.

Не вынуждай, молю, побойся Бога.
Я мёртв тобой давно, нет сердца тут.
Отсюда мне одна, ухабистая тропка.
Не бойся второй раз, испачкать кисти рук.

Давай скорей, протри ту тушь с щеки.
Спусти затвор, прицелься и стреляй.
Ты слышишь, как запели ангелы в дали?
Смотрю в глаза,и соль течет с щеки.
Рука в крови, упал, ты не рыдай.