Рецензия Чёрному Принцу Мне по нраву каблучки

Григоренко Лариса Васильевна
Ах, каблучки! Ах, каблучки!
Без вас не жили б мужички!
Без вас и солнце не встаёт,
Мужик голодный спать идёт.
Без вас пустыня наяву.
Вы - тот мираж, который жду.
Вы - пламя яркое костра,
Волшебная моя мечта.
Вы - ключик в Райские сады,
Мужчины Звездные мечты.
Вы - та бессонница моя,
И долгожданная заря.
То буйство плоти и души,
Ох! Как же ножки хороши!
Мечтаю ветерком я стать,
Чтоб ножки дивные ласкать.
Туманом плечи обниму
И в Райский сад вас уведу.