утробным- Меу! на порог

Елена Николаенко 2
Утробным -'Меу!' на порог
Моя трехцветная красотка
Из дома позвала меня,
Чтобы похвастаться находкой!
Сидит охотница моя,
Играет с мышкой в кошки-мышки,
А мышка, на усы смотря,
Вдруг убегает вбок вприпрыжку
Стремглав схватила мышку в пасть,
Несёт её ко мне поближе,
Чтоб оценила её страсть:
Для дома пользу я увижу.
Я похвалю её за дичь,
И мышку ей  'сварю' на ужин.
Мы обе с ней смогли постичь
Необходимость нашей дружбы.