Счастье есть во всем

Гульчачек Терентьева
Осень. Воет ветер.
Плачет день.
Пробирает холод.
Свет небесного тепла
Облака скрывают,
Фрактанимбусы плывут.
Гуси ходят важно,
Царство осени пора,
Грустно и печально.
Вот пробился лучик!
Солнышко сияет!
Счастье есть во всем!
Только в суете
Мы не замечаем.