Мой ангелочек судьбы

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
26 января 2018г
г.Пушкино

Мир прекрасен!!!! И я в это поверила.....
...как не удивительно,но это факт....я каждое утро просыпаюсь со счастливой улыбкой на лице....спасибо боже, тебе за этого человечка в моей судьбе.Спасибо!!!!!! Как прекрасно понимать и переживать новые эмоции, ощущать познание новой себя....наверное, так оно и должно быть....новый человечек в твоей судьбе и опааааа! Новая ты?!!!!)))) я уже успела забыть ....а может и не знала совсем , что увидев бабочку, на цветке можно испытать такой нежный трепет в душе.....или ощутить такой нежный , искренний поцелуй на своих губах и услышать: Я люблю тебя!!!!! И тебя от этого выворачивает на изнанку.....что серые тучи это только серость во время дождя и завтра твой день будет играть переливами красок.....спасибо тебе милый, дорогой мой человечек за подобное открытие во мне....не просто было растопить лед в моей душе.....ведь не просто .....дааааа?! Наверное я слишком быстро выросла и повзрослела, была сильной и не приступной...мне не легко дались некоторые ступени в моей жизни , оставив в ней рубцы и боль.....а тебе,мой позитивчик, удалось разбудить во мне то ,что нравится мне самой......это как заново родиться....я позволила любить себя и люблю тебя, мое солнышко!!!!! Даже имя у тебя такое, что произнеся , нельзя не улыбаться...! Спасибо тебе ,мой дорогой ангелочек, за открытие и за твою такую чистую , детскую любовь.....будь счастлива!!!