Мышка, мышка

Наталья Люшневская
Мышка, мышка, не шурши:
Кот охотится в тиши.
Спрячься в норке - притаись...
Уходи, котяра, БРЫСЬ!

Не шали, не бегай мышка -
Хвостик спрячь в своём домишке.
Злой кот ходит тихо-тихо...
Да лишь мышек ловит лихо.