Нам ничего не жаль..

Наташа 23
Нам ничего не жаль,
Укутаемся в шаль.
И скажем: "ну и пусть",
Нас не колышет грусть.

Согреет чашка кофе и пачка сигарет,
На Ваши мы претензии,
Мы скажем ровно "нет".

Докуривая пачку,
Вдыхаем сладкий дым,
Одежда наша в прачке,
Мы голиком сидим.

И жалко нет камина,
Одна лишь Ваша шаль.
Докуриваем пачку,
Нам ничего не жаль..