Знаешь ли

Саша Аб
                Веронике.

Знаешь ли, как ты любима,
     Как желанна, как мила...
Молим Господа: хранима
     Чтобы, счастлива была.


     Чтоб души твоей мечтанья
          Дали всходы...и ясна
     Прелесть глаз твоих от лани
          И лучистость в них была.


               05.12.2017