5 декабря! День волонтеров!

Александр Феоктистов
Кто-то ищет в лесах детей, подбирает бездомных животных..
Кто из плена спасает людей, стариков, кто окружит заботой…
Все бесплатно от сердца - Добром! Согревают душевный голод!
ПомолИмся за них  - пропоем!  Боже, храни волонтеров!