Моим дорогим родителям

Ирина Даршт
                16.04.1995г.

Люблю при свечке вечерком
Послушать о былом:
О юности родителей
Веселой, озорной,
О дружбе вашей нежной,
О радостях любви,
О том, как ждали верные,
В тяжелые дни войны.
Клялись друг другу в вечности
Любви своей большой.
И клятве своей верные,
Вы до сих пор любя,
Грустите про себя, наверное,
Что молодость ушла...
Но не грустите, милые,
Вы молоды душой,
Ведь клятву сберегли вы
Любви своей большой.