Шоу на экранах

Иван Проскурин 2
    
Шоу на экранах, шоу!
Им ТВ показ дарован.
Крики, вопли, чуть не маты,
Будто в правду верят свято.   
Кто визжит, как поросёнок,
Не жалея перепонок,
Кто орёт не умолкая,
Сам о чём, не понимая.
Кто приводит словно факты
Что-то лживое о Пакте…
Промелькнула вдруг Янина-
Значит в теме Украина.
Украине много чести:
Обсуждали раз уж двести...
Здесь эксперты из Варшавы
И, конечно, лысый Слава.
Крик стоит как на базаре,
Ныне спорщики в ударе!      
Ищут истины зерно...
Для чего, скажи, оно?      
Им важнее поорать,
Факт придумать, переврать.
Оскорбить страну, гнуся,
В этом истина их вся…
Лишь закончится “базар”
Получают гонорар.
Правда, в очереди длинной
Споров нету – все едины!
  05.12.2017 Иван Проскурин

Рисунок Андрея Проскурина