Живите радостно!

Аддэль Вольперт
Не прожигайте время в интернете,
Живите радостно, без сожаленья.
Ведь счастье есть на белом свете,
Желаю всем любви и вдохновенья!
А виртуальность за реальность не в ответе,
Не прожигайте чувства в интернете.