Показалось

Екатерина Казанцева 2
Бывают союзы - чреваты бедой,
такие,как наш с тобой...
Над нами жестоко судьба подшутила,
выдав то,что не было, за то,что было....

Влюблённость,для семьи,такая малость
она прошла,а что осталось ?
Ответственность,обязанность, долги
и почему то исключительно мои...

Закончился союз наш крахом
пропало пропадом всё,обратилось прахом...
И брак твой, или только мой,
обернулся не только нашей бедой...

Плохой пример семейный наш союз
где было больше пут и меньше уз....
И жаль,но дети наши  не узнают,
что семьи и счастливыми бывают....