Менять многое!

Давыдов Денис Олегович
Как сложно жить и осознав.
Истину великими словами.
Что люди стали не умнеть.
А глупеть перед глазами.
Я не говорю что я умён.
Но по сравнению с тем прошлым.
Покаление увы не становится и взрослым.
Но друзья мои всегда.
Дают мне всякую надежды.
Что можно многое понять.
Пока разум есть и сердце!