Как хорошо!

Боханко Лариса
Как хорошо жить без гордыни, -
Она мне впредь не застит свет….
И слух души моей отныне
Расслышит чей-то  мне привет!

Как  хорошо не быть надменным –
Любя, внимать душе любой!
Любовью нежной руша стены,
Нас разделявшие с тобой!

Как хорошо быть откровенным
И искренним с самим собой! -
В свою вникая сокровенность,
Свою познав в себе ЛЮБОВЬ…….
5.12.2017