посвящение Елене Беспаловой 3

Александр Рютин
А сегодня ненастный  день,
хоть и дождик идет с утра,
словно Солнышко для нас, Лен,
разогнать  кругом можешь мрак

ты придешь, и светло вокруг,
как весна средь зимы в цветах,
я всегда тебя жду, мой друг,
для тебя есть "рояль в кустах"

может песенку нам споешь,
или баснею окрылишь,
как какой-нибудь хитрый Ёж
написал искрометный "стиш"…

и молитвой своей святой
от родных отведешь беду,
ты вселишь им в сердца покой,
как надежный в бою редут

от себя и от всех друзей
пожелать хочу снова я,
- Бог хранит тебя много лет,
будет крепкой твоя семья