Каждый день по 10 новичков!

Александр Андрейко 3
Благодарствую что ВЫ пришли ко мне
Улыбаюсь искренно и строго
Строю Золотой путь на дорогу
Что творит духовное в Огне...

Мы хотим духовное потрогать ?
Для чего даны нам эти чувства ?
Как постичь творения Искусство ?
Для чего дана нам кармы строгость ?


Каждый день по 10 новичков !
Боже мой ! Когда же все придут ?
Истина в себе , но я готов
Пояснить как сам прошёл редут

В полном невмешательстве живу
Улыбаюсь провокациону балабольства )
Утверждаю истинное свойство
Быть полезным не во сне  но наяву ...