Волшебный снег

Кострома Лана
Снег,как яблоневый цвет,
       с веток заметелил.

Может,это лебедей
       стая пролетела?

Или Дед Мороз мешок
       опрокинул с ватой?

Ловко дворники гребут
       серебро лопатой.