Призрак

Ирина Зуевич
Мне призрак с далёких планет.
Пел жизни своей куплет.
Про чувства, желанья и мысли.
Низменно, там не было выси.

Растаял туман, призрак исчез.
Всё было обман, the lie chased.

Chased.

05.12.2017