Версия Юнга

Михаил Бордонос
Смысл жизни эфемерен не случайно,
Над ним трудился не один мудрец,
Веками расшифровывая тайну,
Ловя намёки бытия конец.
Смысл жизни – он универсален
Для мудреца, и тех, кто в простоте.
Он не заумен, индивидуален,
Он прост: держите совесть в чистоте.    
 26.08.2017.