Дорогому супругу на Новый год

Елена Босова Ракова
Вновь снежинки кружат за окошком...
Посмотри, прекрасна эта ночь!
Сердцу чуда хочется немножко.
Будто сказка к нам пришла, точь - в - точь.

Я прижмусь к тебе, и на мгновение
Вдруг поверю снова в чудеса!
Ведь подарит праздник - настроение,
А заботу - милые глаза.

С Новым годом, мой родной мужчина!
От души хочу поздравить я.
Ты - пример для дочери и сына.
Счастлива, что мы - одна семья!

Для тебя, любимый мой, Валера!
Хочется вновь счастья пожелать.
Пусть к добру лишь будут перемены,
Не к лицу, любимый,  унывать!

Каждый день встречай на позитиве -
Плодотворным станет этот год!
Пусть ребята ценят в коллективе,
И во всём по крупному везёт!

Пусть в деньгах удача лишь прибудет:
Миллиард, чтоб сам тебя нашёл!!!
Год грядущий, верю, классным будет,
Если его встретить хорошо!

Чтобы не была работа в тягость,
Дома ждут тепло, любовь, уют.
Каждый миг с тобой, Валер,  мне в радость!
Нет дороже: нежности минут.

Ведь семьи на свете нет важнее!
Нет роднее добрых, милых глаз...
Без тебя, навряд ли, я сумею.
С Новым годом, мой любимый, нас!