Ничто так не лечит!

Злобина Ольга Викторовна
Между звёздами вечер синеет,
Месяц в снежной завис тишине...
Так мечтать целый мир не умеет,
Как сегодня мечтается мне! –

Оттого, что любимые плечи
Ощущаю дыханьем вблизи...
В этой жизни ничто так не лечит,
Как целительный воздух любви!

Отражается неба безбрежность
В зеркалах ледяной чистоты.
Мне настолько к лицу твоя нежность,
Что иной не хочу красоты...

Я хочу опрокинуться в ласку
Чудодейственных рук дорогих
И разглядывать зимнюю сказку
На рябинах морозно-седых...

Мне легко так с тобой, беспечально...
Ничего на душе не болит...
И волшебная синяя тайна
Нас неясною силой пьянит...

По глазам я твоим загадаю
То, о чём рассказать не смогу –
И в объятиях счастья растаю
На горячем и чистом снегу!

Ночь плывёт, безметельная, легче...
Серебристо-спокойно вдали...
Нас никто и ничто так не лечит,
Как присутствие в жизни любви!

3-5 декабря 2017 года 13:19