Пепел в душе

Яркая Эм
В сердце пожар,
Ты теперь не со мной…
В небо крича,
Я палил свою боль.

Тихо молил,
- Прогорай же скорей,
Больше нет сил,
Нет желаний, идей.

В холоде снов,
Я остался один.
Это мой кров,
Средь мороза и льдин.

Это мой дом,
На сейчас, навсегда…
Холодно в нём,
Без тебя… не беда.

Я разучусь
Ждать тебя и любить.
Холодом чувств
Мне б тоску заглушить.

Я словно мёртв…
Только пепел в душе…
Ластиком стёрт
Я из жизни уже.

Пепел в душе
Прогорела любовь…
Здесь меня нет…
Здесь осталась лишь боль.