А у этих мания преследовать его большой компанией

Геннадий Покрывайло
 - Надеюсь, доктор, Вы меня поймёте:
   Столкнулся я с проблемой на работе,
   Где каждый день ну прямь-таки толпою
   Чужие люди ходят вслед за мною!
 - В чём собственно Ваш труд, спросить посмею?
 - Экскурсовод я в городском музее.

                Декабрь 2017