Может я

Валерий Питерский-3
МОЖЕТ Я

Может я кажусь не добрый
но я стремлюсь к добру
может слишком гордый
но честь свою храню
Любви хочу коснуться
стараясь полюбить
и не дремать проснуться
чтобы совсем и по другому жить
Люблю я жизнь и женщин
они во мне как любимая мать
я не совсем успешен
но не стремлюсь им стать
Мне дорого доверие
моих всех друзей
и вера, в которую верю я
во мне она с годами лишь сильней