Кто скачет, кто мчится?

Владя Невеста
"Кто скачет, кто мчится под хладною мглой?"
Рассерженный дворник с огромной метлой.
Он чай не допил, он покинул свой кров,
И гонит метлою в деревню коров.
Сейчас малоснежно, и травка видна.
Коровы пришли пощипать у окна
И вывели дворника тем из терпенья:
Не хочет он после мести удобренья.