Новый год

Дмитрий Юношев
Декабрь начинается,
Год кончается.
Вот зимушка-зима пришла,
Нам новый год принесла.
А детишки, в ожидании подарков,
Гирлянд и разноцветных шариков.
А взрослым главное не напиться,
Ни буянить,ни подраться.
Кругом хватает дураков,
Ведь новый год,не повод для кулаков.
Новый год встретить нужно,
Весело и дружно!