Кто тебя не жаждет?

Александра Журавская
Кто тебя не жаждет? Кто тебя не ищет?
О тебе не просит. Бога не молит?
Ты ценней, нужнее всех богатств на свете
О, Любовь Святая - жизни свет и смысл.

Бог! - Любовь Святая! - Наш источник Жизни!
Радость! Вдохновение! Жизнь нам освяти!
Без Тебя мир - грешен, мрачен, злобен, беден.
Только Ты, Любящий, - оживляешь жизнь.

Только Ты даруешь Истину и Радость!
Красоту! Гармонию! Творчество! Полёт!
Просвещение! Музыку! Сладость! Вдохновение!
Благо! Наслаждение! Вечность ! И Уют!