ТоТальность

Рожденная Рассветом
   Тотально!
      Погружаться. . .
 В Чувства
    Пытаясь почувствовать
  границы досягаемого
    и понимаешь ...
       БЕЗГРАНИЧНА ...
    А Когда Две
      Вселенные
     СоприКасаются
    и стирается
   грань ...