Шагу равный миг. In the way...

Аллексо Бринкстог
Если вдруг я в пути, и путь
бесконечным и трудным стал —
не позволь, я прошу, вернуть
ВСЁ, что он у меня забрал...

Мой любимый, за боль прости:
виноват пред Тобой всегда.
Забери! ВСЮ Любовь забери!
Не оставь ни огня, ни льда...

Не оставь ничего взамен:
только путь мой продолжи САМ!
...Этот плен (этот сладкий плен) —
не тюрьма для меня, а храм.

Каждый миг (шагу равный миг...) —
отраженье Твоим шагам.


4 декабря 2017, Красноярск



In the way - В пути (пер. с англ.)