Не нёс себя я вам на БИС 01-04-2012

Александр Раданов
Глухою, зримою тропой
Шагало жизненное счастье.
Оно несло собой прибой,
Улыбку Солнца из ненастья.
 
Оно несло себя как весть,
Как юность с чувственной душою.
В том счастье - радостная весть...
Я нёс то счастье вам собою.
 
У Солнца света попросив,
У Воздуха - мелодий звуки...
Не нёс себя я вам на "БИС",
А нёс любовь после разлуки.