Про доход на душу населения

Олег Зайцев 4
Прочитал " Иронички 13 "автора Виктор Гордей

Забрался кризис глубоко,
Но существует мнение:
Вот- вот обрушится доход
На души населения.

Не согласен.Нужно немного подправить :

Чуть-чуть неверен Ваш подход.
Мое такое мнение:
Вот-вот обрушится доход
НА ДУШУ населения.

Вот так ,по-моему ,ближе к истине.

05.12.2017 г Зайцев О.Ю.