Заклятые

Вадим Скворцов
Неприязнь недавних соратников – Порошенко и Саакашвили  достигла предела. Теперь – кто кого. (Из сообщений СМИ).
 
Минуты славы им судьба дарила,
И пусть они её благодарят…
Должны бы знать – с таким суконным рылом
Не велено пускать в калашный ряд.