Прими меня таким

Герцог Роман
Ну вот, я остался один,
Сидеть, допивать яд.
Загубит, точно синь,
Прости, если я виноват.

Осенний ветер принес,
Снег, слёзы, печаль.
Силуэт нечёсаных волос.
Стихи-это правда дар.

Зловещий нектар испил.
Простил, массу людей.
Из них, пару троек ****ей.
Но все же, правда, простил.

Ну вот, я остался один,
Сидеть, допивать яд.
Загубит точно синь.
Прости, если я виноват.